Schlummerfrühstück - Erst ausschlummern, dann schlemmen

Schlummerfrühstück - Hotel Rosenburg Husum

Schlummerfrühstück

Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat (außer den Sommermonaten) von 10:30 bis 12:30 Uhr verwöhnen wir Sie mit Frühstücksleckereien | Inklusive 1 Glas Prosecco 21,50 €.

Aus organisatorischen Gründen werden wir zu diesen Terminen nur noch eine
maximale Personenzahl von 12 pro Reservierung annehmen. 

Termine 2017:

- 03.12.2017 - Adventsfrühstück - ausgebucht!
- 10.12.2017 - Es ist noch 1x 2er Tisch frei!
- 17.12.2017 - Es sind noch 4x 4er Tische und 7x 2er Tische frei!
- 04.02.2018
- 18.02.2018
- 04.03.2018
- 18.03.2018
- 01.04.2018 - Osterfrühstück
- 02.04.2018 - Osterfrühstück
- 13.05.2018
- 21.05.2018
- 03.06.2018
- 17.06.2018
- 23.09.2018
- 07.10.2018
- 21.10.2018
- 04.11.2018
- 18.11.2018
- 02.12.2018 - Adventsfrühstück
- 09.12.2018 - Adventsfrühstück
- 16.12.2018 - Adventsfrühstück


Kurzfristige Änderungen der Tischanzahl sind vorbehalten!
Hinweis: Die angemeldete Personenzahl kommt auch zur Abrechnung!

 

„TWEE FÖR EEN“

Die Aktion "Twee för Een" ist am 23.11.2017 ausgelaufen.
Länger gültige Gutscheine behalten den Wert und können für Frühstück, Restaurantbesuche und Wellnessanwendungen eingelöst werden !!!



 


     


Mit unseren "Events" kulinarisch durchs Jahr...

November/Dezember

"Ente gut - alles gut"
01.11. - 22.12.2017
Wir servieren eine halbe "Rosenburg-Ente" knusprig frisch aus dem Ofen.
Dazu gibt's dampfende Beilagen wie Rotkohl, Sauce, Salzkartoffeln und Klöße.

pro Person: 23,50 €

Oder Sie buchen 1 ganzen Ente für 4 Personen (mind. 3 Tage im Voraus!) 

pro Ente: 119,00 €

Gans ganz knusprig
Am 11.11. servieren wir leckeren Gänsebraten mit dampfenden Beilagen.
Pro Portion: 34,90 €
1 Gans für 4-5 Personen: 159,00 €

Die ganze Gans kann bis zum 22.12. per Vorbestellung (mind. 3 Tage vorher) bestellt werden.


Dezember


Weihnachtsbrunch
25. und 26. Dezember
Um 10:30 Uhr eröffnen wir unseren festlichen Weihnachtsbrunch mit einem Frühstücksbuffet,
Hauptspeise und Desserts.
Pro Erwachsenem 32,00 € inklusive Säfte vom Buffet, Kaffee und Tee.
Kinder von 6 - 10 Jahren zahlen 50 % und von 11 bis 13 Jahren 75 %.

Silvester
Wir haben für Sie ein 4-Gang-Menü der Spitzenklasse kreiert. Ab November liegt dieses aus.
Wir starten einheitlich um 19:00 Uhr.

2018

Januar
Vom 03.01. - 24.01.2018 machen wir eine Schaffenspause und sind ab 25.01.2018 mit neuer Energie wieder für Sie da.


Februar


Valentinstag - 14.02.2018
Für alle Liebenden serviere wir ein 3-Gang-Candle-light-Dinner in stimmungsvollem Kerzenschein pro Person 38,00 €. Tischreservierungen sind erforderlich. 
Wir starten einheitlich um 19:00 Uhr.

Biikebrennen - 21.02.2018
Grünkohl klassisch mit einem Schnaps, pro Person 17,90 €
Tischreservierungen zwischen 18:00 und 20:30 Uhr möglich


März

Apres-Ski-Küchenparty - 10.03.2018 um 19:00 Uhr
"Die etwas andere Art essen zu gehen"
Wir öffnen unser Heiligstes - die Profiküche!
In lockerer Atmosphäre genießen Sie leckere Schmankerl bei netten Gesprächen,
guten Weinen und Party-Musik.
Natürlich darf auch getanzt werden!
Pro Person 69,00 € inklusive Speisen und Getränke

Es muss eine Mindestpersonenzahl von 60 erreicht werden, sonst kann diese Veranstaltung nicht stattfinden.


April

Junges Gemüse
Alle Frischeprodukte finden Sie bei uns auf der Empfehlungskarte im Restaurant Abendrot.

Osterfrühstück 01.04. und 02.04.2018
- siehe Schlummerfrühstück -


Mai

25 Jahre Rosenburg - wir feiern, feiern Sie mit!
Genießen Sie unser 4-Gang-Jubiläumsmenü in gemütlicher Atmosphäre und sollten Sie im Mai
Geburtstag haben, laden wir Sie zu diesem Menü (exklusive Getränke) ein! 
(Vorlage des Personalausweisen erforderlich :-) )

"So lieben wir Spargel!"
Das Frühjahr bringt es auf den Tisch: Spargel und Co.
Alle Frischeprodukte finden Sie bei uns auf der Empfehlungskarte im Restaurant Abendrot.


Juni

"Lamm-mmmh"
Alle Frischeprodukte finden Sie bei uns auf der Empfehlungskarte im Restaurant Abendrot.


Juli | August

"Fischers Fritze fischt frische Fische"

Leicht, lecker - es schmeckt nach Sommer.
Wir verarbeiten frischen Fisch in moderner und klassischer Weise.


September | Oktober


"Pfiffige Pfifferlinge"
Genießen Sie diesen Edelpilz zu Fisch oder Fleisch, Pasta oder in der vegetarischen Variante.

"Jetzt wird's Wild"

Bis in den Dezember hinein servieren wir kulinrische Wildgerichte auf traditionelle und moderne Weise.
Spezialitäten à la carte aus Wald und Flur finden Sie auf unserer Empfehlungsseite.


November/Dezember

"Ente gut - alles gut"
01.11. - 22.12.2018
Wir servieren eine ganze "Rosenburg-Ente" knusprig frisch aus dem Ofen.
Dazu gibt's dampfende Beilagen wie Rotkohl, Sauce, Salzkartoffeln und Klöße.

Martinsgans - 11.11.2018
Knuspriger Gänsebraten aus dem Ofen gefällig?
Am 11.11.2018 servieren wir die Gans knusprig dampfend mit den passenden Beilagen.


Dezember


Weihnachtsbrunch
25. und 26. Dezember
Um 10:30 Uhr eröffnen wir unseren festlichen Weihnachtsbrunch mit einem Frühstücksbuffet,
Hauptspeise und Desserts.
Pro Erwachsenem 35,00 € inklusive Säfte vom Buffet, Kaffee und Tee.
Kinder von 6 - 10 Jahren zahlen 50 % und von 11 bis 13 Jahren 75 %.

Silvester
Wir haben für Sie ein 4-Gang-Menü der Spitzenklasse kreiert. Ab November liegt dieses aus.
Wir starten einheitlich um 19:00 Uhr.


Bei allen Preisen, Zeiten und Aktionen sind Änderungen vorbehalten!!!